A minha amiga Camille, americana conhecida no Japão e agora a morar algures em França, pediu-me uma receita portuguesa de que gostasse... Eu mandei-lhe a receita de um dos meus pratos favoritos ever: lulas recheadas. E, para meu espanto, ela publicou as minhas palavras e, claro, experimentou fazer a coisa.
Não sabia que tinha futuro como a nova Filipa Vacondeus...
Não sabia que tinha futuro como a nova Filipa Vacondeus...
3 comentários:
Lulas sao uma das coisas de que tenho mais saudades, nos supermercados alemaes só há já panadas para calamares (é tao injusto, podiam tê-las simples e quem quisesse panava...). Mas entretanto ouvi dizer que existem nos supermercados asiáticos, pelo que se conseguir vou experimentar a tua receita! Se calhar com um arroz minhoto mesmo brilhante e também nao prometo aquele ar gourmet da foto, mas de resto estou a caminho!
Angelo, corres o risco de que as lulas recheadas passem a ser conhecidas em França pelo teu nome: "lulas à Angelo". Só n faço ideia é como se diz isso em franciú!
Lulas recheadas... tão bom!!! Não como desde o ano passado, e ainda tenho um belo par de meses até por uma na boca! lol
Btw, totally unrelated... tu já me viste isto: http://www.youtube.com/watch?v=M8PAuvxCZuM
xx
Enviar um comentário